Доклад Павловой Ларисы Дмитриевны

Дата создания 14 Фев 2016

Результаты применения продукции компании Грин Ворлд.

 

Если человек не следит за своим здоровьем, то тяжело найти врача, который знал бы лучший способ для его здоровья, нежели сам человек. Нельзя лечить тело, не леча душу (Сократ). Здоровье – это всё, но всё без здоровья – это ничто!

 

Человеческая цивилизация, живущая в настоящее время под угрозой исчезновения, в связи с нарушением природных закономерностей распределения живого на планете, требует новые подходы в вопросах выживаемости! Планету раздирают различные социальные потрясения, что неблагоприятно сказывается на ее экологии. Главная международная проблема не сама экология, разрушенная технологической эрой, а выживание в условиях экологического кризиса. Пока западные ученые занимались атомизмом, китайцы на Востоке терпеливо и упорно шли к укреплению иммунитета и разработали теорию регенерации. За прошедшие тысячелетия китайские врачи и ученые основательно изучили растительный мир, убедились в лечебных свойствах трав и в их способностях восстанавливать организм. По их мнению, только живое (растение) может помочь и вылечить живое (человека). Восточная медицина, в отличие от западной медицины, не занимается болезнями, а предпочитает профилактику, проповедует восстановление баланса организма. Главная задача растительной медицины в Китае – сохранение здоровья и профилактика заболеваний.

 

Концепция профилактики никогда не отвергала заботы человека о собственном здоровье, но всегда подчеркивала ответственность пациента в привитии навыков питания и гигиены. Физическая активность и правильное питание считаются жизненно важными аспектами здоровья. В каждом человеке дремлют могучие силы самовосстановления, разбудить которые смогут всегда собственные энергии Духа и Тела, если им помочь правильным питанием.

 

Биологически активные добавки корпорации «Green World» - уникальная продукция, основанная на рецептах древнекитайской и древнетибетской медицины, она эксклюзивна. Не оказывает побочных действий, не содержит стимуляторов, гормонов и не вызывает привыкания. За мой тридцатилетний стаж работы в медицине более двадцати лет я занимаюсь растительными биологически активными добавками, потому что я вижу очень много побочных эффектов от действия фармацевтических препаратов. В связи с этим, в период восстановления организма после острой патологии и для профилактики хронических заболеваний я предпочитаю употреблять биологически активные добавки и получаю положительные результаты, которыми я довольна.

 

Вот некоторые из них:

- женщина Л. сорока пяти лет – пристеночная «бляшка» в сонной артерии справа, которая закрывала просвет сосуда на 25%. Через три года приема наших БАДов (Антилипидный чай, Кордицепс, Хитозан) «бляшка» полностью рассосалась, на месте «бляшки» осталась уплотненная стенка сосуда.

- молодой человек С. тридцати лет – Стеатогепатит, умеренная ферментативная активность, пролечился стационарно и был выписан с высокими печеночными пробами (АЛТ – 156, АСТ - 101). После приема БАД «Гань Бао» по две капсулы два раза в день, в течение месяца анализы значительно улучшились (АЛТ – 70, АСТ - 50).

- мужчина Л. шестидесяти лет – гипертоническая болезнь 2-й стадии, риск 3, с высоким уровнем холестерина до 7,2 и нестабильным давлением. На фоне гипотензивной терапии назначен антилипидный чай, который пациент принимает ежедневно в течение трех лет. Холестерин снизился до 6, стабилизировалось давление, пациент чувствует себя хорошо.

- женщина Т. пятидесяти пяти лет – онкология (рак левой молочной железы), после оперативного лечения. Во время химиотерапии принимала БАДы (Мацутаке, Гань Бао, Жен Тон, Гречичный чай, Хитозан, стопные пластыри Детокс). Три курса химиотерапии перенесла хорошо, лейкоциты держались на уровне нормы, сейчас принимает поддерживающую терапию, Мацутаке три раза в год по две капсулы два раза в день.

- женщина В. пятидесяти шести лет – песок в почках, ноющие боли в пояснице. Получен неожиданный результат на геле «Забота о женщине», вышел песок из почек.

- женщина Т. пятидесяти лет – тяжелое течение климакса (скачки давления, приливы, перепады настроения). Прием БАДа «И Шень Бао» для женщин по две капсулы, два раза в день, улучшение состояния через две недели после приема. Через три месяца после приема этого БАДа исчезли симптомы климакса.

- молодая женщина Р. двадцать пять лет – дисфункция яичников. При приеме БАДа «И Шень Бао» для женщин по две капсулы два раза в день и Цинка по одной капсуле в день утром восстановился цикл «месячных».

- женщина М. пятидесяти семи лет – хронический фарингит (частый сухой надсадный кашель, слабость, головная боль из-за кашля). Получила хороший результат на приеме «Чесночного масла» по две капсулы три раза в день во время еды. Кашель прошел на пятый день приема препарата. В настоящее время профилактически принимает БАД «Чесночное масло».

Так же могу отметить снижение температуры у детей при применении стопных пластырей «Детокс» при простудных заболеваниях.

       

У здорового человека совершенно иное качество жизни, чем у больного. В нашем офисе корпорации, на своих лекциях мои коллеги доктора-консультанты отражают вопросы профилактики заболеваний по кругу У-СИН. БАДы корпорации «Green World» являются необходимой частью образа здоровой жизни при нашей экологии.


<<назад